グランドホテル太陽 千葉県 南房総 白浜温泉 リゾートホテル お料理

 

 

 

太平洋の旬を豪華絢爛に取り入れた「雲母」
太平洋の旬を豪華絢爛に取り入れた「雲母」

 

南房総の海で獲れた新鮮な魚貝類を使用した海鮮料理。板前自身が仕入れ、創作料理を提供させていただいております。鯨の竜田揚げやステーキ等の珍味から、伊勢海老のお造りやアワビの踊り焼きなどご予算に応じてのプランもいろいろご用意させていただきます。彩り豊かな海鮮料理でおもてなしをとくとご賞味あれ!


 

黒潮(くろしお)プラン

黒潮の膳

アワビのおどり焼き、伊勢海老のお造り、金目の姿煮など美食家の方にはたまらない料理プランです。

お一人様1泊2食付16,000円

 


漁火の膳

漁火の膳

夕凪の膳

伊勢海老の具足煮やズワイガニ、サザエのつぼ焼きなど食べ応えのある料理プランです。
1泊2食付13,000円




夕凪の膳

海風の膳

海風の膳

房総の郷土の味さんが焼きや旬の地魚台盛りなどをあしらえた
特別料理プランです。
1泊2食付11,000円

 


漁火プラン

体験&ランチバイキング

お刺身食べ放題プラン

当館でも人気の、地元 南房総の海でとれた新鮮なお刺身の食べ放題プランです。他にもジューシーなかさごのから揚げや房総自慢のサンガ焼き、ズワイガニど海の幸がたっぷり。大人4人様以上は、船盛りでご用意させていただきます。

 


 

 

 

鮑の踊り焼き

鮑の踊り焼き

地で獲れた生きのいい鮑を当日に仕入れたものをお出ししています。
¥4.000〜

伊勢海老のオニガラ焼き

伊勢海老のオニガラ焼き

地で獲れた生きのいい伊勢海老を当日に仕入れたものをお出ししています。
¥4,000〜


タラバガニ焼き

タラバガニ焼き

甘みのあるタラバは別注には最適の一品です。 
¥2,000〜

和風オードブル

和風オードブル

千葉でとれた名産物を取り入れた和風料理は二次会には最適です。 
¥5.000〜


宿泊プラン空室状況